Assado de Abóbora e PTS
0,5 abóbora japonesa em cubos sem casca e sem sementes
1 xícara de PTS
2 xícaras de água quente
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de gersal
2 colheres de sopa de gérmem de trigo
0,5 xícara de xerém de caju
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Cozinhe a abóbora em água e sal até ficar macia. Passe no espremedor de batatas e reserve. Hidrate a PTS com água quente por 2 minutos. Escorra a água, passe água fria e esprema tentando retirar todo o restante de água. Junte a PTS à abóbora e adicione a salsinha, molho inglês, gersal, gérmem de trigo, sal e azeite. Misture muito bem e transfira para um refratário. Cubra com o xerém de caju e mais um pouco de azeite. Asse em forno médio-alto por 20 minutos ou até torrar o xerém.
Nenhum comentário:
Postar um comentário